CORPO VEM PRIMEIRO

Meia calça

estendida

sobre guarda

da cama

esta noite

amor sem nome

pede ingresso

campo de batalha diverso

mistério de chama

quem lhe chama

não fala não ama

clama pela essência

ver suspiros

ouvidos atentos

quer inteior descoberto

sobe inferno

até os céus

delicia cada subida

depois de estar

imerso coberto de vida

onde deixará

das lutas incensantes

batalhas errantes

entra e sai

diamantes

colocados sobre

delicada caixa

frente a meia caça

estendida

sobre guarda da

cama

testemunha

de quem ama pela pele

agora está entregue

quer contunuar

primeiro toque de amor

deixará vivendas

pra adorar

acaso voltar

será pleno.