Poesia livre
Invade onde repousa o pensamento
Faz do homem
Menino
E da mulher
Sortilégio divino
Casamenteia o sol com a lua
Sob o escaldante rubor do meio dia
Ou em plena meia noite escura
Absolve Adão e Eva
Mordido encontro da maçã
Ao condensar do leite
Onde o amor se propaga original