Aconchegado pela areia da praia

Viver poderia ser como ver o sol nascer

Aconchegado pela areia da praia

Sentindo o vento alisar meu corpo lisérgico

Um rubro ardor por dentro da pele

Tranqüila calmaria do lado de fora

O amor que vem em gotas

A dor que vai em jorros

Numa avenida lotada sem roupas

Ou rolando abaixo pelos morros

O velho mundo ganha

Cores novas

Ganham o velho mundo

Com essa improvisação sonora que é recorde no mercado

Essa tarifa alfandegária para o paraíso!

Vermelho
Enviado por Vermelho em 30/08/2005
Código do texto: T46302