Vindouro

Alguma novidade

Cairia muito bem

Como o vento a refrescar o rosto

Como um presente inesperado

Da vida

Um respiro

Um suspiro

Mentes livres

Fluindo neste caminho

Que é nossa existência

Pessoas agradecidas

De estarem aqui neste momento

Vendo o novo ano chegar.