Quem?

Afinal quem está no controle?

O espaço corre pelas janelas da alma,

A jornada mal começou,

Afinal, quem sou eu, quem é você?

Quem estará aqui amanhã?

Quem nos deixará?

Quem olhará para mim e me socorrerá?

Quem?

Afinal, todos sabem a resposta...

Por que desesperar?