UM CERTO MAL AMAR
Desvirtuadas virtudes
estão hoje muito na moda,
É um misto de atitudes…
Uma moral que incomoda.
É difícil lidar bem
com um certo jeito de amar…,
mal amando quem não tem
coragem para aguentar
com tanto materialismo,
falsidade e egoísmo.