Novo Tempo

O que dizer do novo tempo? Das religiões... Do Sistema, das injustiças, do descaso social?

Milhões de irmãos sem teto, sem alimento, sem destino, sem esperança...

Algo tem que ser feito... Ou não? Quem poderia fazer? ... Talvez... Eu e Você... Vamos fazer agora...

Não vamos mais esperar...

A questão é urgente, porém, fazem de conta que não enxergam...

ELES, NÓS já deveríamos ter feito alguma coisa...

Mas, me pergunto, ATÉ QUANDO ESPERAR?