SEM A SUA FALTA

Hoje já não sinto mais a sua falta...

A saudade já não dói mais no peito...

E se algum dia fiz de você uma pessoa triste...

Me perdoe... Porque no meu intimo, o amargurado SOU EU..

Talvez um imensurável amor... Não teve forças para sobreviver...