((((((((((((CORAÇÃO EM BRASAS))))))))))))

Um dia, uma noite sem você

É uma eternidade,longe de você

Meu coração segue magoado

Minha vida,você é o meu mundo

sou feliz estando ao seu lado

Nada pode me impedir

De lutar por você

Mesmo se as forças

Acabarem no meu corpo

Meu coração em brasas vai gritar

Que eu te amo

E que me faz sentir bem

Sem você não faz sentido

Sou tão triste sou ninguém

Me deixe forte cada dia mais

Preciso dos carinhos que me faz

As vezes me pergunto

Será que eu viveria sem o seu amor?

Se eu olhasse pela cama

E não tivesse o seu corpo seu calor

Meus dias sem ti

São tristes cinzentos

Mesmo se as forças

Acabarem no meu corpo

Meu coração em brasas vai gritar

Por ti...

Murtceps
Enviado por Murtceps em 30/12/2013
Código do texto: T4630008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.