APOLOGIA

O ministério imerso,

omisso,

saliva comumente

às salinas meretrizes.

Até que labaredas verborrágicas

revidem gritos babilônicos,

e insurja na defesa...

Na vanguarda antimoral inadequada,

o biônico..

O incrível deus supersônico

Vai emanar enxofre.

Ave acrópole desmentida!

Parece preciso

disseminar minhas apologias.

Vai se matar

em rituais cíclicos.

Há líderes que digam:

-“eu o batizo”!

Vai armar comunidades,

evocando invasões estratégicas

dos Generais.

Fardas célebres e alienadas,

desfiguram-se nas amarras,

aturdidas,

na dor crônica do Araguaia.

Vai estender no asfalto,

a túnica hemorrágica.

Nossa desilusão alopata,

é sem contra-indicação

democrática.

Ao consumir,

leia a bula errática!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 02/12/2004
Código do texto: T463