Stolen Nightmares
entorpecido nessa solidão,
perco o rumo ao espreitar
em minha prisão interior
cada canto desses medos
que habitam meus angélicos
pesadelos roubados,marcados,
sinto entranhar-se em mim
a pérfida luxúria que me encobre
a cada sonho inexistente
em que afogo meu já morto coração.
e a cada pesadelo que vejo
roubado de minha alma partida,
sinto em cada cicatriz que tenho
a doce carícia da dor fluir em cada
veia seca de meu corpo saciado
pelas lamentações silenciosas
de meu sangue podre como
uma dose suavemente concentrada
de um veneno a me reanimar,
reanimando cada cinza morta
de meu cadáver a dormir vigilante
sobre as flores mortas de
meu leito de sono eterno.