Quando eu for manhã
Quando eu for manhã
Chamarei a tarde
E quando a tarde vier
Nela me entremearei
Para abrir as portas da noite
Darei a mão a uma estrela
E seguiremos madrugada a dentro
Entre outras estrelas
Com as quais farei tiaras
Colares
Pulseiras
E uma aliança celebraremos
A primeira estrela e eu