Feliz Ano Novo
O sol se põe lentamente
Saudando a entrada da lua
Bailam estrelas num tapete nublar
No prelúdio harmonioso da noite
Sai um ano agradecido
Cheio de emoções
Passa sua coroa de rei
Ao embrião que explode
Brindes auspiciosos
Fogos de artifícios
Esperança bem vinda
Abraçando multidões
Que seja
Almeja
Mundo paz
"Agradecimentos a inteiração majestosa do poeta amigo Tony Bahia"
Nesse Sol que se põe
Virão tantos luares
E brilho de estrelas
Nos céus dos altares.
Benção aos Céus
Imploro ao Senhor
Aos menos favorecidos
Aos desvalidos
Pão, Paz e Amor.