Dever de casa

Certo dia você acaba percebendo que é feliz e acaba desistindo de chorar.

E percebe que os problemas aparecem e aprende a enfrentar.

E acaba percebendo que sentir amor não é tudo e tenta aprender demonstrá-lo.

E talvez perceba que seus amigos é a sua vida e sua família sua força e acaba percebendo que há pessoas que precisam de você e acaba aprendendo a viver.

E aprende a amar seus pais e quem gosta de você.

E quando você acha que aprendeu tudo...

Chega alguém e lhe ensina que quanto mais você aprende mais coisa terá pra aprender.

E aí alguém te magoa e você é obrigado a aprender a perdoar.

E alguém declara o seu amor e você é obrigado a aprender a amar.

E alguém precisa de sua ajuda e você aprende a ajudar.

E certo dia você precisa dizer o quanto ama alguém

E você percebe que tudo que aprendeu não valeu a pena

E que ninguém aprende a ter coragem

E que agora só tem você.

E você reaprende a chorar, a ser fraco.

E volta a perceber que está sozinho.

Agora seus pais que se danem

E quando chega alguém pra te dizer que esta tudo bem

Tudo bem, você não ouve.

E depois dessa recaída você se isola

E percebe que Deus existe e que talvez ele possa gostar de você

E ai você tenta aprender a gostar dele também

E a gostar de quem mais precisa de você... Você!

Zameika Barbosa
Enviado por Zameika Barbosa em 25/04/2007
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T462977
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.