QUEM ME DERA!

Quem me dera encontrá-lo nesse momento,

Poder abraçá-lo estreitamente em meus braços,

Expulsar a saudade que rouba meus sentimentos;

Sentir somente sua, bem segura entre laços.

Ter você para curar essa minha ferida

Que vem alastrando devagar em minha alma;

Desde o dia que conheci a dor na sua despedida

Em que contigo levaste toda minha calma.

Quem me dera embriagar-me no seu sorriso branco,

Cantarolar na vida todas as nossas canções;

Deixar de viver meus dias em preto e branco

Juntarmos o calor de nossos corações.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 29/12/2013
Código do texto: T4629700
Classificação de conteúdo: seguro