Caminhando Pra Trás

Você está sempre caminhando

E eu aqui parada

Será?

Eu já mudei várias vezes de casa

Já mudei de cidade

Quase mudo de país

E você caminhando para trás

Hoje sou alegre, feliz

E você o que faz?

As mesmas coisas nada demais

E eu aqui parada

Você caminhando para trás

Nada conquistou de novo

O que te fez crescer?

Sabe meu amigo...

Você fez por merecer

Tanto se engrandeceu

E olha aí, tens o que é teu

Continua caminhando

E verás onde vai chegar

Caminhando pra trás

Encontrará o que realmente

Não tem valor

Vai e terás sempre

Uma vida sem amor.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 29/12/2013
Código do texto: T4629369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.