A FACE DO DESEJO

Desespero

na hora de tocar

desejo repentino

vem devagar

divagar sobre o que quer

mulher encurtas

intimas seus olhos

devassidão mundo interno

inferno em portas

pra abrir

basta tocar

foge consiste

em não deixar

se atira sobre

qualquer leito

fascinio fantasia

desliza lençois amantes

tudo que o perfume

do corpo pinta

quer ela sinta depois

de abrir-se querendo

ir-se vindo a ter

sozinha caso

encerrado pelo

quarto que fica em cima

sempre fechado

pelo lado de fora

outrora menina

também agora

se indigna

por haver ainda

caixa de maquiagem

sobre alívio

antes de sair

deixa claro

portas fechadas

fachadas concretas

desperta mais desejo

"um dia o sol

se porá mais tarde

depois da noite ter

sido longa".