5454-TRÊS REIS QUE COROEI NA VIDA -FILHOS AMADOS- Poema Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil -
5454-TRÊS REIS QUE COROEI NA VIDA-FILHOS AMADOS
-
Poema nº 5454
Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Ronaldo, em Réveillon chegou
e uma coroa de amor lhe dei
quando em meu peito deitou,
seus medos do mundo acalentei,
nos primeiros segundos que chorou!
-
Deusdedit, aos 7/julho/87 nasceu;
na data em que eu comemorava
doze anos de meu casamento;
dei-lhe a coroa que registrava:
meu amor, o maior sentimento.
-
Aristides é meu terceiro Rei;
20 de janeiro faz-me lembrar:
-Dia de São Sebastião...em BH,
a coroa de amor que pude dar
carrega os louros da grande atenção.
-
O Pai, nosso antigo Imperador
fez a opção pela liberdade...
Sou uma Rainha Acrosticista
com paz, amor e amizade:
-Sou poeta, escritora, violonista.
-
Belo Horizonte, último domingo/dez/2013.
Almoço de Família-Restaurante K-BAB.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4629271