SÓ NA PAZ ...
Na paz
pode-se olhar a paisagem
Na paz
flores são dadas
como presentes valiosos
e
sorrisos sinceros
se espalham no ar
Na paz
homens e mulheres
se olham
se tocam
se abraçam
se beijam
Na paz
o coração sereno
abre-se para o amor que ama
sem reservas
sem medos ...
Na paz
poderia se pensar
que um mundo amoroso
seria perfeitamente
possível