O TEMPO
 
O tempo carimba a pele
Com sulcos profundos;
Linhas finas e desorientadas,
Marcas das buscas
De perdas, apegos e desapegos;
De encontros e desencontros.
Somente puros e verdadeiros
Amores, amores correspondidos,
Na pele não deixam vestígios.
Trazem de volta o viço,
Despertam na alma e no corpo
Os cheiros... Sentidos...Inteiros.

                                                                      Sônia Lorena Aver