Último Tango

No último tango

errei os passos

Os poetas são outros

poesias nem se fala...

O sossego é tal como dantes...

O Tom é sempre suave

Meu quintal é bem maior

da janela do seu pomar

Senhorita ainda pura

doce donzela

de meus sonhos

Perfume único entre

Doce menina

Não imito mais aos poetas

Mas continuo dizendo...

...

(Elpidio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 29/12/2013
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4629234
Classificação de conteúdo: seguro