EM MODO ZEN

Não procure

o amor

no meio das pernas,

você poderá gozar

e acabar

não encontrando.

Não procure

recompensas

para tuas atitudes,

você poderá aumentar

as estatísticas

dos hipócritas.

Não procure

Deus

no altar,

você poderá fechar

a tua porta

quando Ele pedir para entrar.

Não procure

os anjos

com teus olhos,

você poderá descobrir

que enxerga

mas é cego.

Não procure

camuflar teus defeitos

como um camaleão,

você poderá piorar o mundo

desfilando apenas o glamour

das tuas virtudes.