Da letra & da forma, anseios!

Pede, como, alguns por quês, entrelinhas,

Pede o olhar, calma & paciência,

De todas as formas, novos conteúdos,

Daquilo que estranha, do desconhecido,

Entornos & travessias, noites vagas,

Distrações para olhares fantasmas,

Outras falácias transformadas em dúvidas,

Virações, pirações, muitas dores dos outros,

Complexos para serem desfeitos, ares rarefeitos,

Entender o presente, ler o futuro, perseverar,

Tem que conhecer o passado, tantos fatos,

Das imagens que se transmitem ao que se oculta,

Ser feliz sem ter medo ou vergonha,

Das esperas, do último momento, a vez primeira,

Traços & toques, o beijo que encanta,

Outra letra cantada que toca o coração,

É, tem uma letra a mais esperando você,

Tem outra letra escrita para mim, novos focos,

Daquilo que se expia, investe, inspira,

Mudanças de costumes contra outra solidão,

Aquilo de desamarra, desabotoa, que se solta,

Aproximações que tornam a pele sempre mais doce,

Seja qual for a espera para outro dia feliz,

Ante o gozo que expõe todos os desejos,

Projetos inacabados esperando sua vez,

Para algumas coisas, o prazo de validade já acabou,

Novas trilhas serão tocadas daí em diante,

De cada lado, os caminhos convergem para o mesmo,

Se tão afins forem os meios, as letras, a forma & os anseios!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2007
Código do texto: T462917
Classificação de conteúdo: seguro