CRIANÇAS DA NOITE SACI

CRIANÇAS DA NOITE SACI

Saci-pererê na noite é medo tolo,

Negrinho brasileiro de cor africana,

Usa um boné de origem lusitana,

Tem ainda uma deficiência física,

Teve ter tido uma mãe desleixada,

Pois o moleque arteiro é fumante.

O saci é o meu Brasil que é mistura,

É o vira-lata rico marginalizado,

Que por latir errado é motivo de riso.

Nasceu num pais com religião cristã,

Que reza o terço na igreja,

E faz um despacho na encruzilhada.

O Saci na noite é medo tolo,

Pois o mundo rodou e girou,

O que era errado deixou de ser,

Apesar de que num canto escuro

O Saci continua no seu rodoinho,

Faz a criança adulta acordar suado,

Lembrar que o errado nunca foi explicado.

André Zanarella 06-12-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/12/2013
Código do texto: T4629020
Classificação de conteúdo: seguro