Paisagem

Acalme-se,

Acalme-se e deite.

Feche os os olhos,

E finja não ter sede.

Durma,que já é tarde.

Durma, que a fome passa

O dia em breve renasce

Junto com a nossa desgraça.

Faça como todo mundo

Que tem olhos, mas não vê .

Ignoram os pobres imundos

E o faz por querer.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 29/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4629005
Classificação de conteúdo: seguro