TRAMPOLIM (FELIZ ANO NOVO A TODOS AMIGOS ESCRITORES E LEITORES)

TRAMPOLIM

saltam...heróicas...

saltam

as

palavras..

uma a uma sem medo!

fazem coreografias no ar...

repletas de esperança tecidas,

por pele, suor e sangue

à cair na água volátil,

numa celebração inenarrável,

dos mistérios da inspiração pulsátil!

em cada salto um suspiro de vida,

na avidez dos balés das palavras,

na re invenção da arte...

no ventre da emoção!

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 28/12/2013
Código do texto: T4628779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.