Do Indesejável Sim

Moça, eu te necessito nesse momento

e essa necessidade terá um fim;

prometo que não vai virar um sentimento

e que não quero nada de você pra mim.

O que pulsa, é um grande encantamento

por uma rosa que vi num certo jardim;

cabelos claros, boca sem contentamento

e um olhar que perfuma tudo, enfim.

Não te quero e se for rude, eu lamento...

parece estranho, mas sou mesmo assim;

pois te desejar seria algo ruim

uma janela aberta ao sofrimento

que, de repente, poderia vir no vento...

num perfume, se você soprasse um sim.

27-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 28/12/2013
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T4628773
Classificação de conteúdo: seguro