Fotografia de © Ana Ferreira
ENTARDECER
Como
uma carícia,
a luz tênue
e morna
do dia,
acena,
parece
dizer:
Amanhã
voltarei
a nascer!
Ana Flor do Lácio
Como
uma carícia,
a luz tênue
e morna
do dia,
acena,
parece
dizer:
Amanhã
voltarei
a nascer!
Ana Flor do Lácio