(((( O TEU BEIJO ))))

COMO TANTOS NESTA CIDADE,

QUERIA UM BEIJO SEU,

QUERIA O TEU BEIJO GANHAR,

PARA DOS TEUS LÁBIOS PROVAR.

AH! COMO EU QUERIA

FECHAR OS OLHOS E SENTIR,

TUA BOCA A ME PERMITIR

ESTE BEIJO TÃO ARDENTE,

QUE SÓ QUEM PROVOU

SABE O QUE SENTE.

VOCÊ NÃO É ATRAENTE,

MAS O SEU BEIJO ENVOLVENTE,

INCITA QUALQUER INOCENTE

A TE PERSEGUIR E ABORDAR,

PARA O TEU BEIJO ROUBAR.

ASSIM EXALTA,

QUEM DESTE BEIJO

JÁ PODE PROVAR.

O TEU BEIJO É COBIÇADO,

POIS QUEM DELE JÁ PROVOU,

COSTUMA SER OUSADO,

A PONTO DE REQUISITAR

OUTRA VEZ SER BEIJADO.

AH! QUE BEIJO LOUCO,

ONDE UM É POUCO,

E DOIS É APENAS MAIS UM,

QUE NÃO OS CONTENTA

DE JEITO NENHUM,

PORQUE TODOS

SEMPRE PEDE MAIS UM.

QUEM PROVOU DO BEIJO

DESTA MULHER,

NÃO QUER BEIJAR

UMA QUALQUER,

POIS ESTE BEIJO

QUE DURA ALGUNS SEGUNDOS,

OS FAZ DAR UMA VOLTA

NO MUNDO,

NUM TEMPO RECORDE

E PROFUNDO.

ESTA MULHER SEM IDENTIDADE,

QUE BEIJA TÃO A VONTADE,

ENLOUQUECE UMA CIDADE,

SURGE DO NADA COMO

UMA VISÃO,

E FAZ OS LÁBIOS MASCULINOS,

TREMER DE EMOÇÃO.

QUEM SERÁ ESTA MULHER,

QUE OS LÁBIOS DESEJA E QUER?

EU NÃO TENHO RESPOSTA,

SÓ SEI QUE DESTE BEIJO

TODO HOMEM GOSTA!

SE POR ACASO

EU NÃO CONQUISTAR,

O BEIJO DESTA MULHER,

SEREI O ÚNICO FRUSTRADO

DESTE LUGAR,

POIS TODOS, JÁ A VI BEIJAR.

AINDA AGUARDO O BEIJO DELA,

PARA DESVENDAR O SEGREDO

DESTE BEIJO

QUE NINGUÉM REVELA.

IVANILDO NUNES

27/12/2013

24hs45min