Fotografia de © Ana Ferreira
EU SOU AQUELA...
Eu sou aquela
que se alimenta de estrelas
mesmo sem ver o céu.
Sou aquela
a quem a vida puxa o tapete,
a quem as rosas só mostram
as espinhos.
Eu sou aquela
que semeou sentimentos
no dorso do mundo,
grão a grão
como se semeia pão.
Aquela
que luta com seus sonhos
impondo-lhe freios de chumbo.
Sei que o meu caminho
é o sol.
Minha estrada
sou eu.
E o meu destino
é só meu.
E quando já nada sentir
e o corpo quiser partir,
deixarei a essência
que ninguém viu
na pele das palavras
que me vestiu.
Ana Flor do Lácio