Caminhada

Caminho cedo e logo me cedo

Cansado na sexta peguei o pão na cesta

Uma moça chupava manga

E a manga da camisa estava manchada

Logo eu saí de casa e fui a pé

No meio encontro um pé de maça

- Pede maça; disse um rapaz

E de pé, eu pedi...

Continuando a caminhada...

No começo do meio do nada

eu começo a ler um livro

Para ficar mais culto

Com pressa eu encurto

Continuando a caminhada...

Encontro um homem espalhando uma notícia

Outro divulgando uma notícia

Outro muito chato estava propalando uma notícia

E logo termino a caminhada.

Com café um pouco doce

Descanso ouvindo uma doce melodia.

Emerson Paiva
Enviado por Emerson Paiva em 28/12/2013
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T4628705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.