FAMILIA NETO
Neto do avô
Também da avó.
É feliz, em seu reino encantado
De fábulas, de sonhos...
Quando cresce, pertencerá
À família Neto...
Tradicional na cidade
Gente rica, forte e unida
Com grandes talentos
Encontrará sua amada...
Terá filhos, não sei quantos...
Para seu pai,
Mais netos...
Um, dois, três...
Seus filhos crescerão
Casarão e terão fiilhos...
De seus filhos...
Netos, mais Netos
Porém é a família Neto...