ALMA SEM LUZ

ALMA SEM LUZ

Alma está trancada

Sozinha e abandonada

Sem animação

Alma vazia

Procura uma luz

Mas não consegue achar

Alma perdida no vácuo

Quer luz para se encontrar

Era uma alma ativa

Tinha luz demais

Derrepente se apagou

Agora vive descendo para o escuro

Cada vez mais

Alma cansada vagueia

Procurando o sentido

De seu lugar no oculto

Deste escuro labirinto

Achando uma alma irmã

Quem sabe adquiri luz

Procure e não desista

De procurar sua luz

Antônio Lima

06-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/12/2013
Código do texto: T4628651
Classificação de conteúdo: seguro