COM O TEU SORRISO!

Com teu sorriso me encanto

Com teu sorriso me enfeito

Com teu sorriso me espanto

Com teu sorriso me deito!

Com ele mesmo me levanto

Com teu sorriso me ajeito

Com teu sorriso no peito

Esqueço as mágoas, o pranto!

Com teu sorriso me aninho

O teu sorriso me apraz

Com teu sorrir, estou em paz

Espero por ti, de mansinho!

Com teu sorriso, eu rumo

Com teu sorriso sou feliz

O teu sorriso me diz

Com teu sorriso me aprumo!

Sem teu sorriso há tristeza

Na alegria de Ser

O teu sorriso é prazer

O teu sorriso é certeza!

O teu sorriso é poema

O teu sorriso é condão

O teu sorriso é razão

Da minha vida…é meu lema!

É um verso o teu sorriso

Um sonho incondicional

Teu sorriso é universal

E é o meu…paraíso!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 28/12/2013
Código do texto: T4628630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.