UMA NOITE DE NATAL... 147

Na noite de Natal, saí a te procurar,

Entrei em muitas festas, talvez ali pudesses estar...

Vi muita alegria, presentes, um casal a se abraçar,

Mas, eu só queria saber, se estarias em todo o lugar...

Uma casa rica, abastada, a grande família a festejar,

Mas, ao olhar no rosto de cada um,

Viste amor em alguns, em outros, sentimento nenhum,

Vi então que estavas chorando, por teus a brilhar...

Na rua um grande tumulto, vários homens a brigar,

Era noite de Natal, na certa, ali não deverias estar...

Ficarias triste vendo a cena, pessoas a se digladiar,

Já estava a retirar-me, quando vieste me encontrar...

Era noite de Natal, achei que ali não deverias estar...

Uma família se desmanchando, triste a se separar,

E só o que se ouvia era lamento e desarmonia,

Soube então, que ali ficaste por toda a noite e por todo dia...

Jesus, pude agora entender tua grande verdade,

Estás em todo lugar, na tristeza e na felicidade,

Estás no menino pobre, sozinho, na frente da catedral,

Jesus, te encontrei para sempre... Nesta noite de Natal...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 28/12/2013
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4628618
Classificação de conteúdo: seguro