Jardim da Manhã

Logo cedo

pela manhã

passo no jardim

e trago pra mesa

um belo pé de saudade

adoço um café

com um doce sorriso

Aquecido

em seus cobertores

ou no frio da distancia

lambuzo-me de sonhos

Aquecidos com a certeza

de um dia com a casa limpa

Minha alma passeia

Entre quartos

E corredores

durante os meus sonhos

passeiam

entre rios

vales

e seus sorrisos

que permanece em mim

entre salas

e bares

Seus sorrisos

Permanece em mim

ao encontrar

uma ponta

de sua vida

entre cozinhas

e cafés

durante todo

o meu dia!!

(Elpídio.)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 28/12/2013
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4628608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.