ESTRADA, SEU CAMINHO
Uma estrada nem sempre é um caminho
Nela até anjos andam sozinhos...
Nele mesmo sós, estamos unidos,
Jamais estamos perdidos
Por onde andar
Faça da estrada, caminho
Com flores e até mesmo espinhos...
De amores bem amados, bem vividos...
Sem desilusão, sem destinos divididos...