O dia em que ela não mentiu
Dizia que queria ser o meu sol e a minha lua...
Poderia ser tudo isso?
Não sei, mas ela dizia: “Quero ser toda tua...”
Dizia que queria ser o único par na minha dança...
E que, nos giros da vida, dançaríamos sempre
A valsa do amor e da esperança...
Dizia que queria caminhar no meu mesmo passo.
E aceitei contente a sua companhia, pois no arrimo
Do seu carinho, poderia aliviar o meu cansaço...
Palavras que o vento levou! Mas, quando, sem dor,
Disse-me: "Adeus, eu parto!", essas palavras o vento
Não levou. E a vi partir para novas juras de amor!...