O Tudo de mais um pouco precisa
Completo só se quieto
Quieto!
Que tem mais à nossa espera!
Afrente, vem coisas
Das coisas que sente
Eu vejo o que quero
E não espero parar de querer
Afrente aflora o valor do agora
Na hora que pensar em desistir
Afrente tem gente querendo sentir
E compartilhar o que foge de ti
Além do gozar, do sorrir, do aventurar
Do existir e morrer pra saber
Se tem o alem, se é tu
O mundo ou ninguém
O escolhido, na tormenta ou na brisa
Para entregar ao Tudo
O mais um pouco que ele precisa...