Entre Borboletas e Fadas
Pinta o corpo
De tintura a dedo
Traquinagem infantil
Em liberta brincadeira
Multicolore os olhos
A correr por um jardim arco-íris
Hidrata os sentidos
Molhando os pés em áureo lago
Numa viagem singular
Atravessa preciosa ponte
Que lhe faz ganhar asas
Pairando em sonhos
Aventura encantada
Entre Borboletas e Fadas
Brilho de pedras vivas
Ladrilhando seu despertar