Sexo
Palavra dentro do silêncio, já não existe.
Silêncio dentro do quarto
Pra ouvir a respiração
Pra aumentar o desejo
Palavra dentro do silêncio
Pra quebrar o medo,
Pra esconder o ruído
Do prazer
Pra desfazer a angustia
Pra dar presença.
Queria você mais próximo
Queria você de novo