Imanência
Eu quero a poesia e o poema
Quer o sumo seja lírico ou épico
Quer seja trágico
Eu quero a poesia
Nua ou vestida
Digna ou corrompida
Eu quero a poesia
Nisto que a gente pensa ser a alma
Mas quero também que ela seja
Perfume
Sopro
Suspiro de saudade
Que tenha a dor de Pessoa
O drama de Espanca
Eu quero a poesia
De corpo inteiro
De busto quente
Eu quero a poesia
Coisa imanente