Visão

Tomar uma decisão

de como posso ser

Seria o mesmo

que mudar meus princípios,

minha visão da vida.

Não posso aceitar ser

como você quer

Só posso dizer

que te amo,

assim sem cobranças,

com liberdade.

Porque quem ama realmente

não muda a pessoa amada

e sim aceita como ela é

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/12/2013
Código do texto: T4628254
Classificação de conteúdo: seguro