PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXVI

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXXVI

Vestido amarelo de renda

Morena passa depressa

Cabelos molhados

Linda morena fogosa

Ontem à noite

Ficamos sem luz

Breu na rua é geral

Já tem vinte quatro horas

Sem luz neste local

Carro do gás passa

Anunciando promoção

Gordinho passa

Exibindo seu barrigão

Estou no meu ponto de observação

Com meu tablete na mão

Filmando tudo que acontece

Principalmente os vacilões

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

06-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/12/2013
Código do texto: T4628190
Classificação de conteúdo: seguro