IMPROVISO
Nada é mais lindo que o improviso,
desafio aos sentidos de quem baila,
surpresa à espreita em cada movimento
é você e a música
que toca o corpo
que toca a alma
que movimenta teus pés
que faz magia aos olhos do mundo
que te move sem rumo
tudo parece ao acaso
mas há sentido
desconexo e apaixonante
verdadeiro e intrigante
faz de mim a minha verdade
pra além do que queira esconder
pra além do que queira mostrar
não há regras, não há marcas
sou eu, e eu, e eu novamente
surpresa doce e apimentada
sem igual novamente
sem igual