Me Deixe Te Beijar

Preciso sair de mim e buscar um sonho,

amar-lhe enriquece o meu viver, e amo.

Amo acreditar que na beleza de seus olhos!

será que tem todo o sentimento que eu suponho?

Amo a incerteza quando você some.

Minha boca seca, esperando a sua pra matar a fome,

não saia dos meus trilhos!

Vem ser meu destino, quero morrer ao seu lado,

vamos juntos trilhar os mesmo caminhos.

Chega! Errei! Erramos! Esquece e me torne seu amado!

O tempo ta passando, vem deixa tudo no passado,

amanhã o sol brilhará novamente,

meu coração cansou de sofrer calado,

eu to aqui, eu te quero, to carente.

Amá-la é a conformidade de meus dias,

e em outra não vejo graça, não sinto desejo.

Nessa distancia não encontro alegria,s

ta faltando um pedaço de mim, ta faltando seu beijo!

Me deixe apenas sentir o sabor do amor,

quero provar por um instante a felicidade!

Quero segurar na sua mão e fechar os olhos,

colocar minha boca na tua, sentir o cheiro teu,

só pra conhecer o gosto do verdadeiro amor,

mesmo que esse amor seja só meu.

me deixe te beija...

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 28/12/2013
Código do texto: T4628163
Classificação de conteúdo: seguro