Tristeza.
A dor às vezes me cala.
A dor não necessariamente minha,
Talvez aquela que leio nos olhos do outro.
Nas suas lágrimas disfarçadas,
No silêncio de palavras veladas.
Na verdade que os olhos não escondem.
Nesses momentos, de que me valem palavras?