PESADELO

A morte me pegou de surpresa,

Antes das flores da primavera.

Um ano inteiro submisso ao tempo,

As flores vieram fora do tempo.

Deixei um sonho engavetado,

Sobre os jardins eu reguei janeiro.

A morte danada me pegou primeiro,

Nem dei vistas a imaginação,

Porque as flores de fevereiro,

Foram lindas flores de verão.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 30/08/2005
Reeditado em 31/08/2005
Código do texto: T46281