SAINDO DO ESPELHO

Talvez eu tenha

me sentido

de volta

comigo

sua culpa

me caiu tão bem

aquela rua

de sinonimos

antigos

parecia antiga

agora amiga

me pertence

muito pouco

talvez seja

mais do que isso

quando se corre risco

de ter alguém

mais do nós mesmos

rua se descobre

antônimos

de casos parecidos

tão ideal seja igual

deprimente

manicômio

das morais avessas

descasos compaixões

encerra tua vida

inventa maneiras

talvez seja

esta história

que termina

de um começo

sem ouvidos

sua culpa

foi um caso

parecido

talvez eu tenha

me sentido

de volta

comigo.