Viver é melhor do que sonhar
Certo dia voei...
Voei nas asas da gaivota
Por sobre as ondas do mar
E através dos raios de sol
Vislumbrei o mundo
E do alto,
Embalada pela musica suave
Que o vento soprava em meus ouvidos
Maravilhada com tanta beleza
Agradeci a Deus pelo verde da natureza
Pelas cachoeiras cristalinas
Pelas flores a refletir o amor
E agora...
Já de volta em terra firme
Olhando a imensidão do mar azul
Entendo a grandiosidade da vida
Que me foi dada simplesmente
Para que eu pudesse ser feliz.
Augusta Schimidt